Saboteur 2

Чемпионат по переобуванию в воздухе

Если, вдруг, неожиданно, придёт очередное лето 1953 года с лозунгами Сталин Путин - сатрап, деспот, новуходоносер!". Как быстро российский народ переобуется и начнёт кричать "Не мы такие были, жизнь такая была!", и как быстро появится новый кумир и правитель, который будет за всё в ответе?

PS: В свержение и в добровольный уход не верю.
Saboteur 2

Крим це Україна

Північний захід Криму, сухий спекотний степ, маленьке село Серебрянка. До нього десь півтори години їзди від Євпаторії. В Серебрянку ми приїхали спеціально, щоб зустрітися з кримчанином Володимиром Балухом.
Він усе життя мешкає в Криму. Навчався в агроуніверситеті Сімферополя, потім працював інженером з водозбереження у місцевому колгоспі. Сьогодні у Володимира Балуха дві ділянки землі, на яких він вирощує пшеницю, а також велике домашнє господарство. Коли в Києві та інших містах у 2013 році почалися масові акції протесту, фермер вивісив над своїм будинком український прапор. Синьо-жовтий висить на даху і нині, по двох роках після російської окупації Криму. Балух відмовився від російського громадянства і досі живе на півострові лише з українськими документами. Саме така відверта проукраїнська позиція стала приводом для його арештів і переслідування з боку російських силовиків.
Підконтрольний Росії кримський суд навіть виніс йому вирок — 320 годин виправних робіт за образу працівника поліції, який здійснював обшук в будинку його дружини.
Про те, як живе в анексованому Росією Криму українець Володимир Балух, як дає собі раду з утисками нової кримської влади і про що мріє — у нашому інтерв’ю з Криму.

Крымский фермер Владимир Балух 3 года не снимает украинский флаг с крыши дома. Владимир рассказал о патриотах в оккупации, про репрессии и угрозы в его адрес, про стукачество со стороны предателей. Владимир говорит: “Если мужчина после 40 лет чего-то боится, значит он никогда не задумывался над смыслом жизни. Прожить на коленях намного паскудней, чем умереть стоя”.
Saboteur 2

Перестройка! Демократия! Гласность!

Тут под пиво начали вспоминать прошлое и то куда наша страна (РФ) за свои чуть меньше чем 25 лет скатилась.
Жили мы до начала 2000-х почти в центре города Ульяновска ("почти" это моё личное мнение, хотя до ЦУМа было минут 10 ходу, а дворами до Детского мира чуть более чем 18 минут, ну а сейчас центр города продлился до памятника Нариманову). Был среди нас и Митя П***. И вот он, как-то, в году так 1988, бабушке какой-то, соседке, сказал, на весьма веское замечание по поведению: "Перестройка! Демократия! Гласность!". 1974 года рождения. Откосивший от армии по состоянию здоровья. В начале 90-х упорно учился на большого начальника.
Так вот, так хочется его увидеть сейчас и узнать как поменялась его точка зрения про перестройку, демократию и гласность...
А самое главное то, это до куда он докатился (зная его прошлое)...


PS: просто интересно.
Saboteur 2

Комментарий к видео...

17 апреля 2016, 16:27:18
avs9: Удивляет, с какой безапелляционной уверенностью ватные гниды, не вставая со своих диванчиков, уверяют, что их сраная раSSеюшка с легкостью захватит Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Запорожье.
Вы, совсем недавно бездарно провалили две чеченские компании, угробив кучу своего народа. Теперь нохчо обложили вас, чмошных долбоебов, огромной контрибуцией.
Маленькая Чечня, по размерам в два раза меньше одной Киевской области (Площадь Чечни 15 647 кв. км.. Площадь Киевской обл. 28 000 кв. км.).
===
В Украине крайних 2,5 года почти все взрослое население активно милитаризируется. Кто уже в АТО, кто пока не в АТО, кто купил оружие, кто стащил оружие. Кто ездит на сборы и курсы. Кто читает методические материалы.
Снайпинг. Стрелковое дело. Инженерно-саперная подготовка. Войсковая топография. Тактико-специальная подготовка. Партизанская тактика. Выживание в неблагоприятных условиях.
Все это в тренде.
Половина страны активно волонтерит.
===
А самое главное -то, что мы (а мы - это 40 миллионов человек) к вам, россиянам, относимся точно так же, как и вы, и мы относились к немцам во время ВОВ.
Именно так, как надо относиться к врагу. То есть, ненавидим вас, ватников и рашистов лютой ненавистью.
==
Вы рассчитываете на свою военную мощь? Техника, вооружение, да?
Недостаточно точечно уничтожить центральные и территориальные административные органы или сменить над ними украинский флаг на свою трехцветную власовскую тряпку.
Надо еще и удержать территорию.
Как вы собираетесь ее удерживать, если даже банально слезть с брони, чтобы отлить на колесо - будет означать, банально схлопотать пулю в башку из окна ближайшей хатынки. А полезете на зачистку взводом, отделением - за каждым парканом окажется дед с охотничьим ружьем.
Как вы собираетесь обеспечивать тыловую службу? За счет кого? Вода отравлена, еда несъедобна, по ночам диверсии..
Что вы собираетесь с этим делать?
Города и села большие. Нельзя делать точечную зачистку, как в Чечне зачищали аулы. Или тогда уже как с Грозным в 95-м. Стирать с лица земли.
Чтобы остаться в живых на территории Украины, и сделать из нее какой-нибудь сраный "малороссийский федеративный округ" вам придется физически уничтожить 40 000 000 вооруженных, обученных и крайне злых людей.
===
Подумай об этом, кацап, перед тем как потрясать своими никчемными кулачками.


Собственно и само видео,
Saboteur 2

Ответ украинца россиянину,

avs9: Кровавый тиран? Его так стали называть после крайне жестокого разгона ночующих на Майдане Независимости в ночь на 1 декабря 2013 года. И, само собой, после расстрела Небесной Сотни.
Кстати, если бы не события той ночи - никакого Майдана бы не было. Та кровь на асфальте стала той пушинкой, которая окончательно склонила чашу терпения украинского народа в сторону вооруженного противостояния.
Знаю по себе, потому что сам уже утром 1 декабря, одев старый камуфляж, был на Майдане. Как и еще несколько сотен тысяч человек.
==
Снова таки, здесь разница менталитетов между украинцами и теми, кто привык называть себя русским.
Нам не свойственно подставлять другую щеку.
Более того, хоть и медленно запрягаем, зато быстро ездим. Вернее, звереем, приходим в ярость и лупим со всей дури в ответ.
Вы же, русские, вместо того, чтобы промолчать или хотя бы думать про себя нечто вроде "нифигасе, украинцы учудили", поддавшись оголтелой пропаганде стали нести абсолютную чушь (печеньки, скакать, нулланд, бандеровцы, фашисты, нацисты...).
Это ведь у вас заложено на генном уровне, что "вся власть от бога". Вы ломаете шапки перед каждым мелким клерком.
Поэтому украинцев вам не понять никогда. Слишком по разному мы устроены.


Из комментариев в данной ветке.
Saboteur 2

Уважаемые дамы!..

Много лет тому-назад, какие две немецкие тётки выступили за равноправие между вами и мужиками. В результате появился красный день календаря под номером "8 марта".
так вот, желаю вам, чтобы вам как можно реже напоминали про Клару Цеткин и Розу Люксембург, а особенно в такой день как 8 марта, и больше вас носили мужики на руках! Но для этого стоит всё-таки забыть тогда о 8 марта...
Saboteur 2

Мужчины, с праздником, вас, наступающим!

Уважаемые мужчины, поздравляю вас с праздником равноправия женщин и мужчин!
То, за что боролись Роза Люксембург и Клара Цеткин таки случилось и случилось много, много, лет тому-назад!
Женщины стали равны в правах с вами - мужиками! А поэтому, 8 марта, стоит лишний раз им об этом напомнить. Они имеют право вместе с вами пойти в канаву и крутить гайки на трамвае, ну или в забой и побороть Стаханова, а могут...

С праздником, вас, дорогие мужчины!

Ну а если кто-то не согласится с таким праздником, то тот просто подкаблучник!
Saboteur 2

Про Украину с Бандерой и РФ с СССР

Блять, я не понимаю, какого хера, жители РФ возбуждаются когда на территории Украины вспоминают про Степана или переименовывают в его честь улицы в процессе декоммунизации! Суки, нет СССР, нет коммунистов, кроме тех, которые пидорасы, но жители РФ каждый раз исходят на говно! Дибилы, украинцам, вы, ни в какую дупу не всрались! Им, на вас наплевать. Хватит себя отождествлять с СССР. Хватит думать что когда они говорят про государство РФ они говорят про вас. Им, на вас, глубоко насрать! Им, вы, ни в какую... повторяюсь однако... Спасайте своё государство. Хватит искать внешнего врага, когда внутри полно своих пидорасов, в прямом, и в переносном смысле!
Saboteur 2

День мэра города

Тут Иван Оберемко придумал хороший украинский праздник. Но я так думаю, что его нужно и у нас в России проводить и сделать данный праздник международным.
Текст печатается с маленькими изменениями исходя из реалий РФ.

Придумал национальный праздник. День городского головы. Празднуется День городского головы во всех городах России, каждый год. Можно поначалу раз в полгода, но это детали. Итак, каждый год в День городского головы, официального, народно избранного, легального мэра города воруют из места его пребывания. Без насилия! Воруют не с целью избить или свергнуть, спрятать или надругаться, нет, все по-доброму: воруют играючи и хохоча как воруют невесту на свадьбу. Воруют и вывозят в рандомную точку города, случайно выбранную городскую дислокацию. Собираются люди, хохоча и хлопая, радуясь и поедая сладкую вату, стекаются в место празднества, свозят детей, а тем временем в центре внимания на выбранном месте мэра города привязывают прочно напрочно к инвалидному креслу. Да, к инвалидному, самому простому, без выебосов, но обязательно празднично украшенному инвалидному креслу, праздник же! Если мэр города уже привязан волею обстоятельств личного характера, то ситуация, разумеется, упрощается, да. Итак, мэр города привязан, люди в сборе, кульминация дня. Радостная толпа попросту оставляет мэра города в покое. Все, можешь ехать домой, - говорит ликующая толпа городскому голове. Езжай! Вперед и улыбайся, пупсик! Нет, вылезать из кресла нельзя. Обязательно, блядь, ехать, а не идти, и ехать не в личном транспорте, не силами охраны, а блядь рученьками своими хуевенькими по колесикам клац, шмыг, круть, верть, понял, да? Так что там, как дела? Как оно едется, уважаемый мэр города? Нормально? Далеко еще до дома? Да мы не спешим, день долгий, мы только налили пива, дети сели в электромобили, кто поменьше на беговелы, а вы крутите рученьками, по бордюрчикам, да по ступенечкам, по ямочкам, да по холмикам, можете с передышечками, можете по пути чайку купить, если в кафе не сильно высоко забираться будет, можете даже до дома на трамвайчике подъехать, если сможете в него залезть, разумеется. Все можно! Из кресла только вылезать нельзя.
И так каждый год. Или раз в полгода. Но это детали.

Идея взята тут: http://ibigdan.livejournal.com/18429897.html?style=mine#comments