Хамло трамвайное (saboteur_2) wrote,
Хамло трамвайное
saboteur_2

Categories:

О будуЮщем (как некоторые пишут)

Мне наплевать что будет с государством РФ и его гражданами. Я, как гражданин Российской федерации плевать хотел на будущее этой страны и его народа, в том числе на будущее своей семьи.
В этой стране ничего не исправишь. Моя жена голосовала за Медведева, и тогда, я её чуть не отпиздил. после она голосовала за Путина. "Путин" - их президент. Президент моей семьи и моих родственников.
Если я не согласен с тем, что творит "партия власти" и "президент" в моём государстве, что я должен сделать? Выйти на площадь? Устроить бунт? Но государству плевать на народ. И мне уже наплевать. И начиная с начала 2014 года я говорил, что РФ скатится в это унылое гавно и будет только хуже, что Урым это только начало. Кто-то смеялся. кто-то говорил что "Крым наш". Крым ваш. А дальше что?

Мне просто наплевать. Мне наплевать, а поэтому, зная, что ЖЖ полностью расположен на территории РФ - трижды наплевать. Хотя...
...я не буду говорить, что я, как "истинный пидарас", знаю, что я могу словить в околотке, но я готов и "ЭТО" стерпеть. Пусть будет хуже. Пусть я буду началом в этом, но таки будет конец, рано или поздно, но холодное лето 1953 года так, или иначе, но придёт на земли РФ. Но в этот раз, у меня нет уверенности, что государство сможет разрулить ситуацию как тогда. Что будет к тому моменту? ХЗ. Возможно я вернуть уже в какую-нибудь Поволжскую народную республику, но...
...но, этот путь ЭТО государство и его народ должно пройти в максимальном составе. Что из этого выйдет? ХЗ. Но, что-то должно выйти.

Мне просто наплевать.

PS: Думал про одно, написалось другое, а вышло третье. Но так тому и быть.

PPS: Почему я до сих пор куда-то не уехал? Но почему я должен куда-то ехать? Кто меня там ждёт и кому я и моя семья там нужны?
Tags: Роисся вперде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments