Хамло трамвайное (saboteur_2) wrote,
Хамло трамвайное
saboteur_2

Categories:

Комментарий к видео...

17 апреля 2016, 16:27:18
avs9: Удивляет, с какой безапелляционной уверенностью ватные гниды, не вставая со своих диванчиков, уверяют, что их сраная раSSеюшка с легкостью захватит Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Запорожье.
Вы, совсем недавно бездарно провалили две чеченские компании, угробив кучу своего народа. Теперь нохчо обложили вас, чмошных долбоебов, огромной контрибуцией.
Маленькая Чечня, по размерам в два раза меньше одной Киевской области (Площадь Чечни 15 647 кв. км.. Площадь Киевской обл. 28 000 кв. км.).
===
В Украине крайних 2,5 года почти все взрослое население активно милитаризируется. Кто уже в АТО, кто пока не в АТО, кто купил оружие, кто стащил оружие. Кто ездит на сборы и курсы. Кто читает методические материалы.
Снайпинг. Стрелковое дело. Инженерно-саперная подготовка. Войсковая топография. Тактико-специальная подготовка. Партизанская тактика. Выживание в неблагоприятных условиях.
Все это в тренде.
Половина страны активно волонтерит.
===
А самое главное -то, что мы (а мы - это 40 миллионов человек) к вам, россиянам, относимся точно так же, как и вы, и мы относились к немцам во время ВОВ.
Именно так, как надо относиться к врагу. То есть, ненавидим вас, ватников и рашистов лютой ненавистью.
==
Вы рассчитываете на свою военную мощь? Техника, вооружение, да?
Недостаточно точечно уничтожить центральные и территориальные административные органы или сменить над ними украинский флаг на свою трехцветную власовскую тряпку.
Надо еще и удержать территорию.
Как вы собираетесь ее удерживать, если даже банально слезть с брони, чтобы отлить на колесо - будет означать, банально схлопотать пулю в башку из окна ближайшей хатынки. А полезете на зачистку взводом, отделением - за каждым парканом окажется дед с охотничьим ружьем.
Как вы собираетесь обеспечивать тыловую службу? За счет кого? Вода отравлена, еда несъедобна, по ночам диверсии..
Что вы собираетесь с этим делать?
Города и села большие. Нельзя делать точечную зачистку, как в Чечне зачищали аулы. Или тогда уже как с Грозным в 95-м. Стирать с лица земли.
Чтобы остаться в живых на территории Украины, и сделать из нее какой-нибудь сраный "малороссийский федеративный округ" вам придется физически уничтожить 40 000 000 вооруженных, обученных и крайне злых людей.
===
Подумай об этом, кацап, перед тем как потрясать своими никчемными кулачками.


Собственно и само видео,
Tags: Украина vs Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments