Хамло трамвайное (saboteur_2) wrote,
Хамло трамвайное
saboteur_2

Похороны Путина

Тут подумалось, что таки свинячий грипп это выход российской элитки из той жопы в которой они оказались.
Итак, пункт первый.
На территории киностудии Мосфильм создаются интерьеры "обычной городской больницы". В ней лежат пациенты которые как раз и болеют этим самым, свинячим гриппом.
И вот их навещает сам президент. Он без маски. Он с народом! Кто-то из сопровождения ему предлагает надеть маску после того, как кто-то на него чихнул. тот делает это с неудовольствием.
Два.
В течении недели нам показывают, как больных "в самой обычной городской больнице" пытаются вылечить. Рассказывают о том, что таки им становится всё хуже. Умирает и кто-то из родственников больных которые ухаживали за больными. Кто-то умирает. беспокоятся о президенте - он мол, был без маски.
Три.
Проходит новость, что президенту поплохело. Он в больнице, а управление передано Медведеву.
Четыре.
Медведев выводит войска из Сирии, а вместе с ними и с территории Лугандона - для всех жителей РФ доблестные воска победители и вернувшиеся из Сирии.
Пять.
Путин умирает. Пышные похороны. Рвут три баяна. Кремация. Урну с пеплом помещают в мавзолей рядом с мумией другого Вовы.
К ним идёт нескончаемая траурная толпа.
Шесть.
На девятый день объявляют, что власть была узурпирована Путиным. Происходит развенчивание культа Путина. Все грехи сваливают на него. Урну с телом выносят. Мавзолей сносят. Запрещают компартию и ЕР. На десятый день народ радостно валит памятники Вовочке и переименовывает улицы.
Семь.
Отдыхаем и наслаждаемся.

PS: Если с чьим то и каким то текстом совпало, то прошу извинить, но ничего подобного нигде не слышал и не читал...
Tags: Путин - хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments